УКРАИНА

Блохин увидел позитив в вылете клубов из еврокубков

0

Олег Блохин

Главный тренер сборной Украины Олег Блохин прокомментировал вылет киевского «Динамо» и донецкого «Шахтера» из еврокубков

«Хорошо ли, что «Шахтер» и «Динамо» вылетели из еврокубков? Для Евро-2012 хорошо, для престижа клубов и нашего футбола - плохо. «Шахтер» о себе уже заявил в Европе, «Динамо» и «Металлист» пытаются заявить, футболисты должны светиться в матчах такого уровня. Чем больше они будут играть с европейскими клубами, тем лучше для них», - высказал свое мнение рулевой украинской сборной.

Также специалист прокомментировал удаления защитника киевского «Динамо» Евгения Хачериди в матче шестого тура группового турнира Лиги Европы с израильским «Маккаби» (3:3).

«Позову ли Хачериди в сборную после выходки в игре с «Маккаби»? Пока не готов ответить. Если человек не поменяется, не готов рисковать и брать его на Евро-2012. Он должен понять, что сборная Украины - это престиж. Не только в «Динамо», но и в сборной надо достойно себя вести. Кучер ответил австрийцу. Я ему высказал претензии после игры в раздевалке. Сказал ему, что он подвел всю команду. На Евро-2012 так играть нельзя», - подчеркнул Блохин.

Напомним, что в последнем своем еврокубковом поединке года «Динамо» подарило «Маккаби» результативную ничью и вылетело из Лиги Европы. А донецкий «Шахтер» потерял шансы на попадание в весеннюю часть еврокубков еще за две недели, до окончания группового турнира Лиги Чемпионов.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: «Чемпионат.ру»,

Теги: ФК Шахтер Донецк, ФК Динамо Киев, сборная Украины по футболу, Олег Блохин, Лига Европы, Лига чемпионов

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus