УКРАИНА

Блохин увидел у сборной Украины высокий потенциал

0

0

Главный тренер сборной Украины Олег Блохин рассказал о целях и возможностях своей команды на Евро-2012

«Да, мы подняли планку в 2006 году на чемпионате мира, и я считаю ее очень высокой. Даже я сам, как тренер сборной, не ожидал, что мы ее так поднимем. Еще до жеребьевки я говорил: первое – нам надо выйти из группы. Я понимал, что нам не может попасться легких команд.

Если кто-то говорит, что, к примеру, россиянам попались легкие команды, то я считаю, что их группа вообще непредсказуема. А в нашей хотя бы понимаешь, что англичане считают себя фаворитами, французы – тоже, а мы тут со шведами вроде как низшее общество.

С одной точки зрения, это хорошо: я понимаю, что мы можем играть с любым соперником. И что первый матч со шведами, по турнирной стратегии, это тоже нормально.

Думаю, что потенциал нынешней сборной Украины выше той, что дошла до четвертьфинала ЧМ-2006. Здесь есть сплав опыта и молодости», - заявил Блохин.

Напомним, что сборная Украины сыграет на Евро-2012 в группе с Англией, Швецией и Францией.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: «Чемпионат.ру»,

Теги: сборная Швеции по футболу, сборная Франции по футболу, сборная Англии по футболу, Евро-2012, сборная Украины по футболу, Олег Блохин

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus