УКРАИНА

Лубкивский после Евро-2012 возьмется за Евробаскет-2015

0

Маркиян Лубкивский

Глава местного организационного комитета Евро-2012 в Украине Маркиян Лубкивский может стать директором Оргкомитета чемпионата Европы по баскетболу 2015 года

Об этом, как сообщает корреспондент «Комментариев», на пресс-конференции сообщил глава Федерации баскетбола Украины Александр Волков.

«Маркиян Лубкивский, как вы знаете, баскетболист, он выпускник львовской школы баскетбола, и очень хорошо знает всю нашу баскетбольную «кухню». Мы его включили в нашу рабочую группу и не только на поездку в Мюнхен. Сейчас он занимается подготовкой к Евро-2012, а это не только строительство стадионов, это и волонтеры, и тренированная милиция, и стюарды, и транспорт, и все эти вещи которые связаны с соревнованиями. Конечно же, после Евро все это будет работать и на баскетбол, и конечно же нам бы хотелось, чтобы организацией турнира занимался человек, который это все прошел. Я буду очень доволен, если мы найдем возможность, чтобы Маркиян Лубкивский этим занимался», - сказал Волков.

Напомним, совет FIBA Europe назначил Украину хозяйкой Евробаскета-2015 в воскресенье на безальтернативной основе, поскольку 14 декабря претендовавшие на турнир Франция, Германия, Италия и Хорватия отозвали совместную заявку.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: Маркиян Лубкивский, Евробаскет-2015, Евро-2012, Александр Волков, ФИБА, баскетбол

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus