УКРАИНА

Бурсак нацелился на бой с российским чемпионом

0

0

Украинский боксер среднего веса Макс Бурсак надеется провести бой с чемпионом мира в среднем весе по версии WBO 31-летним российским боксером Дмитрием Пирогом

«Бой с Пирогом – приоритет номер один, – заявил Бурсак. – На данный момент я интерконтинентальный чемпион WBO, он – чемпион мира. Этот бой наиболее реален. Пирог, возможно, лучший из всех чемпионов в нашем весе. Самый сильный. Остальные обладатели чемпионских поясов – попроще. Победив Пирога, можно будет сказать, что ты стал абсолютным чемпионом мира».

Тренер украинца Сергей Гордиенко придерживается того же мнения, что и его боксер. «Если кто-то из чемпионов по другим версиям согласится провести бой – пожалуйста, – заявил тренер. – Но самый реальный бой с Пирогом. Россиянин – чемпион WBO, Максим – второй в рейтинге. Считаю Пирога – сильнейшим чемпионом мира в среднем весе. Если составлять своеобразный рейтинг чемпионов, то первым в нем будет Пирог, за ним – Головкин – тоже серьезный боксер. Потом, наверное, Чавес-младший, и, наконец, Штурм, на мой взгляд, слабейший из чемпионов».

Напомним, в минувшие выходные 27-летний украинский боксер среднего веса Макс Бурсак защитил принадлежащий ему титул WBO Inter-Continental, победив техническим нокаутом в третьем раунде 31-летнего Лаатеквея Хаммонда из Ганы.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: «Чемпионат.ру»,

Теги: Дмитрий Пирог, WBO, бокс, Макс Бурсак

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus