УКРАИНА

Буряк может заменить тренера в «Александрии»

0

Буряк может заменить тренера в «Александрии»

Незавидное выступление «Александрии» в текущем чемпионате Украины (14-е место после 20-ти сыгранных туров) может привести к увольнению ее главного тренера Владимира Шарана

По неофициальной информации, в конце недели состоится встреча наставника с президентом александрийского клуба Николаем Лавренко, на которой и определится дальнейшая судьба Шарана. При этом сам босс «Александрии» не скрывает, что вариант с приходом на тренерский мостик команды нового специалиста - более чем реальный.

«Чтобы исправить незавидное положение, нам нужно активно действовать. Не стану скрывать, что изменения могут коснуться и тренерского штаба. В частности, сейчас мы ведем активные консультации с несколькими известными специалистами, один из которых вскоре может возглавить «Александрию». Уйдет нынешний наставник команды Владимир Шаран или нет, прояснится в конце этой недели», - цитирует Лавренко газета «Команда».

Согласно имеющейся на данный момент информации, главным претендентом на должность наставника «Александрии» является бывший главный тренер киевского «Динамо» и сборной Украины Леонид Буряк. Напомним, последним местом работы этого специалиста являлось все то же «Динамо», где он занимал должность спортивного директора клуба.

Также не исключено, что в случае прихода Буряка на пост рулевого «Александрии», пока еще нынешний наставник команды Шаран останется в ее тренерском штабе, но уже в качестве одного из ассистентов нового главного тренера.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: «Динамо Киев от Шурика»,

Теги: ПФК Александрия, Владимир Шаран, Леонид Буряк, тренер

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus