УКРАИНА

Надаль продал свою часть «Мальорки»

0

0

Второй номер мирового теннисного рейтинга испанец Рафаэль Надаль и его дядя Мигель Анхель Надаль продали принадлежащую им 10-процентную долю акций футбольного клуба «Мальорка»

Надаль и его дядя, который выступал за клуб в 1999-2005 годах, вошли в состав акционеров команды из их родного города в 2010 году, когда клуб испытывал финансовые трудности. В то же время Мигель Анхель стал помощником главного тренера «Мальорки» Микаэля Лаудрупа. Однако после того как в сентябре 2011 года датский специалист был уволен, а место у руля команды занял Хоакин Капаррос, Надаль стал критиковать действия руководства «Мальорки», что, возможно, и послужило причиной решения расстаться со своей долей акций.

Ценные бумаги купил бизнесмен Утц Классен, увеличив таким образом свой пакет акций до 20%, что он намеревался сделать еще в ноябре 2010 года, когда присоединился к числу акционеров.

После 16-ти игр чемпионата Испании «Мальорка» с 18 очками занимает 14-е место в турнирной таблице.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: «РИА Новости»,

Теги: Рафаэль Надаль, Мальорка, футбольный клуб

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus