УКРАИНА

ФК «Львов» может сняться с соревнований Первой лиги

0

0

Если руководству ФК «Львов» не удастся найти инвестора, «горожане» могут весной отказаться от участия в розыгрыше первой лиги

Об этом сообщил президент клуба Ярослав Грисьо.

«Если не удастся набрать квалифицированных футболистов, мы снимемся c соревнований, а в следующем сезоне заявимся во Вторую лигу, - заявил Грисьо. - До конца сезона нам еще нужно провести 13 игр. Это клубу обойдется где-то в миллион гривен. Если не удастся пригласить тех футболистов, которые нам помогут остаться в первой лиге, то не имеет смысла вообще эти игры проводить и зря тратить деньги».

«Но у меня есть еще надежда на то, что удастся избежать такого пессимистичного сценария. Поиск инвестора продолжается. Для себя определил - буду искать источники финансирования до 1 февраля 2012 года. Если до этого времени дело не сдвинется, буду принимать кардинальные решения», - добавил президент клуба.

15 декабря футболисты «Львова» вышли из отпуска. Контракт с клубом имеет 10 исполнителей. Вместе с ними тренируются четверо потенциальных новобранцев, которых наставники «горожан» заметили в играх первенства Львовщины.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: «Комментатор»,

Теги: вторая лига Украины, первая лига, Ярослав Грисьо, ФК Львов, футбол

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus