УКРАИНА

Денег на покупку Аршавина хватит только у «Анжи»

0

Андрей Аршавин

Агент капитана сборной России по футболу Андрея Аршавина Денис Лахтер заявил, что футболист, скорее всего, продолжит карьеру в махачкалинском «Анжи»

«Контракт с «Арсеналом» Андрей подписал 2 марта 2009 года, соглашение было рассчитано на 4,5 года, – рассказал Лахтер. – Истекает контракт 30 мая 2013 года. За трансферные права на Аршавина «Арсенал» перечислил 16,5 миллиона фунтов отступных. Уверен, сейчас «Анжи» сможет заплатить больше».

Агент добавил, что несколько месяцев назад контракт Аршавина был пересмотрен в сторону увеличения зарплаты. «Несколько месяцев назад, до того, как Аршавин сел в яму – игровую и функциональную, – его контракт был пересмотрен. Я в этом участия уже не принимал, но знаю, что по новым условиям Андрей стал зарабатывать больше. При этом мне неизвестно, продлевался ли контракт. Но, зная «Арсенал», не исключаю, что это могло произойти», - отметил он.

Информация о том, что Аршавин может покинуть «Арсенал» в январе 2012 года, появилась 20 декабря в английской газете The Daily Mail. В последнее время 30-летний нападающий потерял место в основном составе «Арсенала» и редко выходит на поле. По данным официального сайта клуба, в сезоне-2011/12 Аршавин во всех турнирах провел 20 матчей (10 из них - в основном составе) и забил два гола.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: «Советский спорт»,

Теги: ФК Анжи, Арсенал Лондон, Денис Лахтер, Андрей Аршавин

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus