УКРАИНА

Бой Кличко - Томпсон может состояться 13 июля

0

Владимир Кличко и Тони Томпсон

Бой чемпиона мира по версиям IBF, WBO, WBA и IBO в супертяжелом весе Владимира Кличко (56-3, 49 КО) и официального претендента по версии IBF Тони Томпсона (36-2, 24 КО) запланирован на 13 июля следующего года

Об этом заявил сам Томсон американскому порталу Fightsaga.com.

«Нет ничего важнее опыта, и я получил кучу опыта в первом бою с Владимиром. В том бою я боксировал с порванным мениском, и все равно дал лучшему супертяжу мира его самый тяжелый бой за последние много лет. Если я нахожусь в оптимальной форме, то могу победить любого, даже Владимира Кличко. Если я буду готов на 100% к бою с Владимиром, который состоится 13 июля, я стану чемпионом мира», - заявил американский боксер.

Напомним, что IBF разрешила Владимиру Кличко провести «исключительную защиту титула» против Жана Марка Мормека 3 марта следующего года. Согласно этому же постановлению IBF, в случае победы над Мормеком Владимир должен встретиться с Томпсоном до 15 июня.

На самом деле, по обоюдному согласию сторон защиту титула против официального претендента действительно можно провести чуть позже предельного срока, поэтому не исключено, что команды Кличко и Томпсона уже согласовали этот вопрос с IBF. Удивляет другое: 13 июля выпадает на пятницу, а братья Кличко уже много лет проводят бои только по субботам (в прайм-время для европейских стран, особенно для Германии).

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: «Boxingnews.com.ua»,

Теги: IBF, Жан-Марк Мормек, Тони Томпсон, Владимир Кличко, бокс

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus