УКРАИНА

Петров может продолжить карьеру в «Феррари»

0

0

Российский пилот Виталий Петров может являться кандидатом на должность третьего пилота «Феррари»

По информации итальянских журналистов, в настоящий момент «Скудерия» готовится объявить о появлении нового третьего пилота, и Петров входит в число кандидатов.

По данным издания OmniCorse, кандидатура Петрова должна понравиться титульному спонсору «Феррари», табачному концерну Philip Morris, который заинтересован в появлении пилота из Восточной Европы. Ранее Philip Morris был заинтересован в кандидатуре Роберта Кубицы, но из-за затягивающегося восстановления поляка Петров может стать для него логичной заменой. Приход Виталия наверняка понравился бы и компании «Лаборатория Касперского», расширившей спонсорский контракт с «Феррари».

Итальянские журналисты также добавляют, что Петров вряд ли смог бы принять серьезное участие в работе над машиной 2012 года, но вместе с тем у него была бы возможность заниматься тестами за рулем старого болида F10, а также работать на симуляторе. При этом чисто теоретически «Феррари» могла бы отдать Петрова в аренду «Марусе».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: «Чемпионат.ру»,

Теги: Виталий Петров, Лотус, Феррари, Маруся, Формула-1

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus