УКРАИНА

«Спартак» хочет усилиться Жадсоном

0

0

Московский «Спартак» следит за лидером «Шахтера» 28-летним бразильским полузащитником Жадсоном

«Жадсон рассматривается «Спартаком» как замена ушедшему в «Коринтианс» Алексу, - рассказал источник в клубе. - Команда остро нуждается в креативном плеймейкере. Бразилец идеально подходит на эту роль. Проблем с тем, чтобы заиграть в чемпионате России, у него быть не должно - игрок долгие годы выступает на Украине и знаком с реалиями с нашего футбола. Футболисту собираются предложить великолепные условия личного контракта».

Автор победного гола в финале Кубка УЕФА оценивается в 7,5 миллиона евро, однако вряд ли «горняки» согласятся отпустить игрока за эту сумму - ожидается, что они затребуют за своего лидера, которым несколько лет назад интересовались почти все ведущие европейские клубы, сумму в два раза больше.

Жадсон является одним из символов нынешнего «Шахтера» - именно он забил первый гол на новом стадионе команды «Донбасс Арена». В активе игрока есть и четыре игры за национальную сборную Бразилии.

«Мы рассматривали огромное количество футболистов, но в итоге было решено, что именно Жадсон - идеальный вариант для усиления атаки», - отметил источник в стане «красно-белых».

Напомним, что контракт бразильца с украинским клубом истекает в январе 2014 года.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: «Твой День»,

Теги: Жадсон, ФК Спартак Москва, ФК Шахтер Донецк, трансфер

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus