УКРАИНА

Кличко сожалеет, что не нокаутировал Чарра по-настоящему

0

Чемпион мира по боксу в супертяжелом весе Виталий Кличко

  Чемпион мира по боксу в супертяжелом весе по версии WBC Виталий Кличко разочарован, что не смог завершить бой с Мануэлем Чарром настоящим нокаутом  

Об этом боксер заявил на пресс-конференции в Москве после победы над Чарром техническим нокаутом, сообщает «УНИАН».

«Зрители наверняка, хотели бы посмотреть чуть больше поединок и хотели увидеть завершения поединка настоящим нокаутом, но к большому сожалению это спорт и так случается. Я когда-то в таком же положении был, когда врач остановил и не давал возможности продолжать бой», - сказал Кличко.

«Понимаю разочарованность Чарра, он хотел боксировать дальше. Я тоже был готов боксировать дальше, но есть правила и спортсмены должны их придерживаться», - сказал он.

Кличко подчеркнул, что Чарр очень серьезный соперник с большим сердцем, который показал бойцовский дух. «Это вызывает уважение», - сказал он. При этом он отметил, что полностью контролировал весь поединок и видел все удары, которые пытался нанести Чарр.

По словам чемпиона, намного легче боксировать с бойцом, которые атакует и совершает больше ошибок.

В свою очередь врач, остановивший поединок подчеркнул, что рассечение было очень сильным и его нельзя было остановить. «Я не мог гарантировать, что если бы боксер получил еще несколько ударов, то с ним что-то не случилось», - сказал он.

Как сообщали «Комментарии», вечером 8 сентября в Москве Виталий Кличко техническим нокаутом победил Мануэля Чарра. В четвертом раунде рефери остановил поединок из-за сильного рассечения у претендента. 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: «УНИАН»,

Теги: Виталий Кличко, бокс

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus