УКРАИНА

Соперник «Металлиста» по Лиге Европы опротестовал решение УЕФА

0

0

Венский «Рапид» опротестовал решение контрольно-дисциплинарной инстанции УЕФА, которая наказала австрийский клуб за инциденты, случившиеся во время первого матча раунда плей-офф Лиги Европы в Салониках с греческим ПАОК

Как сообщает официальный сайт УЕФА, помимо штрафа в € 75 тыс. «Рапид» наказали проведением следующего еврокубкового домашнего матча при пустых трибунах. Наказание не распространялось на ответный поединок раунда плей-офф, который прошел в Вене неделю спустя. «Рапид» победил со счетом 3:0 и, одолев греков с общим результатом 4:2, пробился в групповой этап.

Параллельно австрийский клуб был исключен из текущего розыгрыша или из следующего турнира УЕФА, куда он пробьется в течение ближайших пяти лет. Данная дисквалификация носит условный характер с проверочным сроком три года.

Заседание апелляционной инстанции УЕФА состоится в пятницу, 14 сентября.

Напомним, что в групповом этапе Лиги Европы «Рапид» сыграет в одной группе с харьковским «Металлистом», «Русенборгом» и «Байером».

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: Рапид, Лига Европы, УЕФА, Металлист, Харьков

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus