УКРАИНА

Ходжсон полностью представляет, какие проблемы сулит Украина

0

Ходжсон полностью представляет, какие проблемы сулит Украина

Наставник сборной Англии Рой Ходжсон на предматчевой пресс-конференции отдал должное своему сегодняшнему сопернику - команде Олега Блохина

Об этом сообщает «Terrikon» со ссылкой на Mirror Online. «От Молдовы никто не ждал борьбы за первое место в группе, чего не скажешь про нас и Украину. У них сильный чемпионат, множество качественных игроков, которые выступают за топ-клубы - «Динамо», «Шахтер» и «Днепр». А еще у них практически тот же состав, что хорошо действовал против нас на Евро-2012», - сказал Ходжсон.

«Украинцы атлетичны и сильны физически, так что мы полностью представляем себе, какие проблемы сулит нам эта игра. Матч с Молдовой был шагом в неизвестность. С Украиной дело обстоит уже не так, хотя качество этих двух команд сравнимо», - отметил тренер.

Напомним, что сборная Украины в квалификации ЧМ-2014 выступает в группе Н с командами Англии, Польши, Черногории, Молдовы и Сан-Марино. Поединок на «Уэмбли», который пройдет 11 сентября, станет для украинской сборной первым в отборе. Согласно графику соревнований стартовый тур в отборочной группе команда Олег Блохина пропускала. Англичане же в поединке первого тура в пятницу разгромили Молдову с крупным счетом 5:0. Полностью расписание матче можно посмотреть здесь.

Как сообщали ранее «Комментарии», украинская команда начнет новый отборочный цикл со старыми трудностями.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: «Terrikon»,

Теги: Чемпионат мира, ЧМ-2014, сборная Украины, сборная Англии, Рой Ходжсон, футбол

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus