УКРАИНА

Маррей не будет прыгать с парашютом или бриться наголо после US Open

0

0

Британский теннисист Энди Маррей заявил, что не планирует совершать эксцентричных поступков в честь своей победы на Открытом чемпионате США

«В прошлом перед некоторыми турнирами Большого Шлема, перед Australian Open, например, я обещал своей команде сделать что-нибудь эдакое в случае победы. Однажды это был прыжок с парашютом. Затем - все должны были обрить головы. Но в этот раз ничего такого, к сожалению», - цитирует Маррея «РИА Новости».

В начале этого сезона Маррей начал сотрудничать с новым тренером - знаменитым в прошлом теннисистом Иваном Лендлом. Редко улыбающийся, а порой просто угрюмый чех, как и Энди, проиграл свои первые четыре финала турниров Большого Шлема, но выиграл пятый - «Ролан Гаррос» в 1984 году.

«В раздевалке после матча он лишь сказал мне: «Я горжусь тобой, хорошая работа». Мы обнялись. А потом кто-то облил меня сзади шампанским, попало и на него. На этом нежности закончились, и он начал ругаться», - с улыбкой рассказал про реакцию своего тренера теннисист.

«Зная его (Лендла), я предполагаю, что сейчас мы поговорим о финальном матче, а потом, увы, начнем обсуждать график тренировок на предстоящие недели перед турнирами в Китае», - смеясь, добавил Маррей.

Обыграв в финальном матче серба Новака Джоковича в пяти сетах, Маррей не только впервые в карьере завоевал титул на турнире Большого Шлема. Шотландец стал первым теннисистом в истории, выигравшим в один год и Олимпиаду, и US Open.

Предыдущая победа британского теннисиста в одиночном разряде турнира Большого Шлема датирована 1936 годом, ее автором был Фред Перри.

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: «РИА Новости»,

Теги: Энди Маррей, US Open, теннис

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus