УКРАИНА

Что объединяет Милевского и Бекхэма

0

Вот так сейчас выглядит кумир киевской публики

Есть успешные футболисты, для которых имидж не менее важен самой игры  

На уик-энде Артем Милевский предстал в одной из итоговых футбольных программ на отечественном ТВ в новом образе. Нападающий «Динамо» снова отказался от бороды, сделал аккуратную укладку укороченной стрижки и обзавелся имиджевыми очками. Принято считать, что на такие перемены люди идут, когда хотят что-то изменить в своей жизни. Возможно, таким образом Милевский хочет отвоевать позиции в составе клуба и сборной уже в качестве зрелого игрока, а не вечно перспективного столичного тусовщика. 

Артем Милевский меняет образ

Вдохновленные поступком 10 номера «Динамо» «Комментарии» решили вспомнить других известных исполнителей, которые задавали тон в футбольной моде и кардинально меняли свой имидж во время игровой карьеры.

Перемены Дэвида Бекхэма

Знатоки английского футбола до сих пор утверждают, что свои лучшие годы Дэвид Бекхэм провел еще в «Манчестер Юнайтед». Тогда молодой полузащитник не сильно экспериментировал со своей внешностью. Затем в 2003 англичанин перешел в «Реал», где утвердился в статусе самого высокооплачиваемого футболиста, а его имя стало мировым брендом и мечтой для рекламистов. С этим периодом связаны и большие имиджевые перемены. Бекхэм менял прически, образы для многочисленных реклам, регулярно пополнял коллекцию татуировок и становился взрослее. С 2007 года он выступает за «Лос-Анджелес». «Соккер» в США позволяет ему оставаться одним из самых богатых и популярных спортсменов планеты. Но собственно игровая карьера легендарного хавбека сборной Англии уже не так интересна болельщикам Европы.

Роналдо со знаменитым «треугольником»

«Забастика» Роналдо привыкли видеть совсем без швевелюры. К великому бомбардиру одно время даже прикрепилось прозвище «лысый». Но были периоды, когда бразилец прилично зарастал. Как в последние годы выступлений за «Коринтианс». Роналдо менял бородки почти в каждом сезоне. При этом в историю футбольной моды он навсегда войдет со своим знаменитым треугольником, выбритым на голове. Примеру кумира тогда последовали тысячи бразильских ребятишек.

Роберто Баджо и его хвостик

«Божественный хвостик» - так даже сейчас называют знаменитого нападающего Роберто Баджо. Техничного игрока, который успел поиграть почти за все ведущие итальянские клубы, помнят за блестящие проходы и голы, нереализованный пенальти в финале ЧМ-1994, скандальные переход из «Фиорентины» в «Ювентус», а также за особенную прическу с хвостиком. Такой стиль Баджо предпочел после своего увлечения буддизмом. 

Робиньо не всегда играет лысым

Второго Пеле или Роналдо из Робиньо не получилось. Некогда очень перспективному форварду «Сантоса» не удалось полностью реализовать свой талант в «Реале», «Манчестер Сити» и «Милане». Но в свои 28 он все еще остается одним из ведущих форвардов Бразилии, выступающих в Европе. «Биньо» любит играть бритым «под ноль», но иногда позволяет себе эксперименты с прической – резкие окаймления, ирокез.

Кристиан Вьери изменил образ

Как и многие другие итальянские футболисты Кристиан Вьери одно время предпочитал длинные волосы. Интересно, что с шевелюрой и классической прической Вьери забивал больше. После того, как он начал стричься коротко, карьера форварда сборной Италии пошла постепенно на спад. Грозный в прошлом бомбардир «Интера», «Атлетико» и «Лацио» скромно завершал карьеру в «Монако» и «Аталанте». Схожие перемены в имидже были у итальянцев Фабио Каннаваро, Алессандро Дель Пьеро, Алессандро Костакурты.

Андрей Воронин и его прически

Теперь уже экс-нападающий сборной Украины Андрей Воронин долго не расставался со своим хвостиком. Таким его привыкли видеть на поле в Германии, «Ливерпуле», московском «Динамо». Накануне Евро-2012 у футболиста возникли проблемы с игровой практикой и продолжением карьеры в Москве. Воронин решил, надо что-то менять и смело укоротил прическу. Сборная в итоге достойно выступила не Евро-2012, а опытный нападающий вернулся в немецкую Бундеслигу, получив арендный контракт от «Фортуны» из Дюссельдорфа.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: футбольная мода, прическа, Девид Бекхэм, Артем Милевский, имидж

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus