УКРАИНА

Армяне подали протест на судейство в матче с Болгарией

0

0

Федерация футбола Армении (ФФА) подала жалобу в Международную федерацию футбольных ассоциаций (ФИФА) на несколько решений главного арбитра матча отборочного турнира с командой Болгарии

Как сообщают «Вести.ру» со ссылкой на официальный сайт ФФА, жалоба на решения судьи подана «в тех ситуациях, в которых они могут быть опротестованы согласно регламенту ФИФА». ФФА отказалась уточнять детали жалобы, заявив только, что все спорные эпизоды «связаны исключительно с футбольными правилами».

«ФФА не считает нужным представлять детали жалобы, так как они будут еще обсуждаться. Что касается вопроса организации матча и дисциплины, то он относится к функциям комиссара ФИФА, а не к национальным федерациям», — говорится в сообщении.

Ранее появилась информация, что сборная Болгарии может понести наказание за поведение болельщиков, которые оскорбляли армянских футболистов. ФФА опровергла сообщения, что жаловалась в ФИФА в том числе и на поведение болгарских болельщиков. Встреча прошла 11 сентября в Софии и завершилась победой хозяев – 1:0.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: «Вести.ру»,

Теги: ЧМ-2014, сборная Болгарии, сборная Армении, ФИФА

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus