УКРАИНА

«Днепр» и ПСВ рассудят чехи

0

0

Стала известна бригада арбитров, которая будет работать на матче Лиги Европы, в котором днепропетровцы дома будут принимать подопечных Дика Адвоката

Как сообщает официальный сайт «Днепра», впервые в Днепропетровске на матче будет работать судейская бригада из шести человек. Как известно, новшество, в соответствии с которым назначаются два дополнительных ассистента арбитра, распространяется на групповой турнир Лиги Европы, а значит, за соблюдением правил в поединках с участием «Днепра» будет следить две дополнительных пары глаз.

В первом туре вся бригада представляет Чехию. Арбитр – Мирослав Желинка. Родился 23 февраля 1981 года. Он входит во вторую группу арбитров УЕФА. В прошлом сезоне Желинка в нескольких матчах еврокубков выполнял функции одного из дополнительных ассистентов, а в этом уже провел как арбитр два матча квалификационных турниров. Также в его активе в стартовавшем сезоне – два поединка отбора молодежного чемпионата Европы.

Асситентами арбитра будут Ондржей Пеликан и Иво Надворник. Резервный арбитр – Мартин Вылчек. Дополнительные ассистенты: Радек Матейек и Ян Йилек.

Делегат УЕФА – Рихард Гаврилья (Словакия). Судейский наблюдатель – Лейф Сунделл (Швеция).

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: «ФК «Днипро»,

Теги: арбитр, Днепр, Лига Европы, ПСВ

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus