УКРАИНА

Тимощук: «Шахтеру» вполне по силам выйти из группы

0

0

Хавбек «Баварии» Анатолий Тимощук прокомментировал предположение о том, что его бывший клуб «Шахтер» сможет отомстить «Челси» за победу над мюнхенцами в финале Лиги чемпионов - 2011/12

Об этом сообщает «Спорт-Экспресс». «Что уж мстить… Кубок никто не вернет. Да, «Челси» в Мюнхене был намного слабее нас, но выиграл. «Челси» выглядел намного слабее и «Барсы», однако прошел дальше. Тактика и везение сыграли свою роль. «Шахтеру» же вполне по силам выйти из группы», — сказал Тимощук.

Кроме того, полузащитник признался, что хотел, чтобы «Баварии» в Лиге чемпионов попались «Зенит» или «Шахтер».

«Я бы этого хотел. Вообще был бы рад, если бы одна из команд Украины или России попала в группу с «Баварией». Встретимся, правда, с белорусским БАТЭ, но с этим клубом меня ничего не связывает. Разве что Глеба знаю», - отметил футболист.

Напомним, что «Шахтер» в Лиге чемпионов сыграет в группе Е с «Челси», «Ювентусом» и датским «Нордшелландом». Первы матч «горняки» проведут против датчан в среду, 19 сентября, на «Донбасс Арене».

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: «Спорт-Экспресс»,

Теги: Нордшелланд, Анатолий Тимощук, Бавария, Лига чемпионов, Шахтер

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus