УКРАИНА

«Динамо» получило четыре гола в Париже (ВИДЕО)

0

Фрагмент матча ПСЖ - «Динамо»

Групповой этап в Лиге чемпионов команда Юрия Семина начала с разгромного поражения

Команда Анчнелотти на правах хозяев не стала долго присматриваться к сопернику и с первых минут завладела инициативой. Мало того, уже на третьей минуте ПСЖ мог выйти вперед. Это Менез роскошной передачей вскрыл оборонительные порядки соперника, однако завершающий удар Пасторе с острого угла динамовцы нейтрализовали.

Тем не менее, несмотря на резвое начало, обострения со стороны хозяев поля не сразу стали постоянным явлением. Киевлянам на какое-то время удалось зацепиться за мяч в центре поля и отодвинуть игру подальше от своих ворот, заставив ПСЖ играть на контратаках, которые также были потенциально опасны, но до реальных обострений не доходило.

Но одна из взрывных атак ПСЖ привела к тому, что Михалик и Велозу вдвоем пошли в подкат против Менеза в собственной штрафной, а Жереми этим воспользовался сполна – француз нашел ногу украинца и тут же завалился на газон, судья хладнокровно указал на 11-метровую отметку. Подошедший к «точке» Ибрагимович шансов Ковалю не оставил.

Впрочем, даже если бы не было этого пенальти, практически нет сомнений, что французы добились бы своего. Брак в передачах не позволял наладить хоть какую-то контригру, поэтому Ярмоленко и компании приходилось лишь отбиваться.

Через десять минут парижане забили второй мяч: Тьяго Силва после подачи углового подобрал мяч в штрафной «Динамо» и точно пробил из-под Данило Силвы. На 32-й минуте ПСЖ оформил разгром, чему вновь поспособствовал стандарт. После подачи с углового никто не помешал неприкрытому защитнику Алексу дальним ударом расстрелять ворота Коваля.

В перерыве Бетао заменил травмированного Михалика, а вскоре на газон вышел и Вукоевич, поскольку травму получил Гармаш.

После перерыва хозяева атаковали уже не так настойчиво, больше времени отводя на розыгрыш мяча и стараясь подловить очередную ошибку соперника. Благодаря этому динамовцам удалось установить контроль над мячом в центре поля, однако, полученным преимуществом киевляне никак не могли воспользоваться, бесцельно перекатывая мяч поперек поля.

Даже в такой ситуации подопечные Карло Анчелотти не использованы парочку хороших моментов для взятия ворот, а «Динамо» лишь на 75-й минуте силами Кранчара сподобилось на первый удар – в руки вратарю. Ответ ПСЖ на эту атаку был более чем красноречив - Пасторе считанных сантиметров не хватило, чтобы попасть в нижний угол метров с 14-ти.

Тем не менее, незадолго до финального свистка мяч усилиями Велозу оказался в сетке ворот Сиригу, сбитого с толку налетевшим Вукоевичем, после подачи со штрафного. Однако и эту скромную возможность порадоваться у киевлян вскоре отнял Пасторе, реализовав контратаку парижской команды в добавленное арбитром время.

ПСЖ - «Динамо» - 4:1

Голы: Златан Ибрагимович, 19, с пенальти, Тиаго Сильва, 29, Алекс, 33, Хавьер Пасторе, 90 - Мигель Велозу, 87

ПСЖ: Сальваторе Сиригу, Алекс, Тиаго Сильва, (Зумана Камара, ´82), Кристоф Жалле, Максвелл, Блез Матюиди, Клемен Шантом, Марко Верратти, Жереми Менез, (Нене, ´77), Хавьер Пасторе, Златан Ибрагимович, (Эсекьель Лавесси, ´73)

«Динамо»: Максим Коваль, Тарас Михалик, (Бетао, ´46), Данило Да Силва, Евгений Хачериди, Тайе Тайво, Мигель Велозу, Денис Гармаш, (Огнен Вукоевич, ´53), Нико Кранчар, (Олег Гусев, ´77), Андрей Ярмоленко, Идейе Браун, Раффаэль Каэтано

Предупреждение: Нене, 89.

Удары (в створ): 15 (11) - 7 (2)

Угловые: 5 - 3

Оффсайды: 2 - 0

Источник видеофрагмента rutube.ru

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: динамо, Лига чемпионов, Киев, ПСЖ

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus