УКРАИНА

В ЖК «Новопечерские Липки» открылась академия тенниса

0

В ЖК «Новопечерские Липки» открылась академия тенниса

13 сентября 2012 года состоялось официальное открытие академии тенниса UTA, которая расположилась на территории жилого квартала «Новопечерские Липки»

На торжественное мероприятие собралось более 200 гостей, среди которых известные теннисисты, спортсмены, представители ведущих СМИ, жители квартала и будущие ученики академии.

Гости праздника смогли ознакомиться с новыми кортами, принять участие в мастер-классе, который провел теннисист мирового уровня Александр Долгополов, а также получить ценные и памятные подарки.

Появление теннисной академии на территории квартала – событие, которого с нетерпением ожидали жители и гости «Новопечерских Липок», ведь отныне заниматься любимым видом спорта можно в любое удобное время, не покидая территорию квартала.

Как сообщил директор академии тенниса UTA, Алексей Коваленко: «UTA – это не просто несколько тренировочных кортов, соответствующим мировым стандартам и созданных по современным технологиям с применением высококачественных материалов. Это, в первую очередь, спортивно-оздоровительное и образовательное учреждение, в котором каждый человек помимо практических занятий получает еще и теоретические знания обо всех нюансах игры в теннис».

Стоит отметить, что открытие современной теннисной академии на территории «Новопечерских Липок» не случайно.

С момента своего появления на рынке недвижимости, квартал по достоинству оценивался покупателями и экспертами как место для комфортной и качественной жизни, с высоким уровнем развитой инфраструктуры и большими зелеными зонами.

«Сейчас в «Новопечерских Липках» мы наблюдаем тенденцию в сегментации клиентов. С одной стороны правильный баланс хорошей, развитой инфраструктуры интересен покупателям жилья. С другой стороны – в рамках развития квартала и его наполняемости жильцами, он интересен покупателям коммерческой недвижимости с инвестиционной точки зрения и ведения здесь собственного бизнеса, - отмечает генеральный директор компании UDP, Валерий Кодецкий. – Так, первым объектом, который открылся в квартале, была арт-галерея «NEBO», затем Британская международная школа, центр восточной культуры «MICHI», магазины и другие объекты, которые успешно работают уже несколько лет. Открытие в  квартале такого знакового объекта, как теннисная академия, еще раз стало подтверждением того, что инвесторы видят перспективу для развития своего бизнеса именно на территории ЖК «Новопечерские Липки».

В свою очередь украинский теннисист мирового уровня, Александр Долгополов, подчеркнул, что развитие спорта в нашей стране очень важно. «Мне приятно, что в Киеве появилось место, в котором люди смогут заниматься спортом, развивать свое тело и достигать новых результатов. Уверен, что UTA сможет вырастить достойных теннисистов, соответствующих мировому классу, как и то место, в котором открылась эта теннисная академия», - отметил он.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: Печерск, Липки, академия, теннис, жилье

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus