УКРАИНА

Играть роль палача тренеров сборных будет новый совет ФФУ

0

Анатолий Коньков создаст орган ФФУ, который будет советовать тренерам

Фото / Видео к материалу

Президент Федерации футбола Анатолий Коньков создаст в ФФУ совет тренеров  

Новое руководство Федерации планирует организовать тренерский совет ФФУ, об этом было объявлено на сегодняшнем круглом столе в киевском Доме футбола, передает корреспондент «Комментариев»

«Совет будет решать все вопросы, которые связаны с тренерами сборных. В том числе, он решит освободить или нет Павла Яковенко (главного тренера молодежной сборной) от занимаемой должности, - сказал глава ФФУ Анатолий Коньков. - Понимаете, в Исполкоме ФФУ не так много футбольных специалистов, которые могут профессионально оценить работу тренера, подсказать ему что-то». 

Как известно, молодежная сборная Украины под руководством Павла Яковенко не смогла пробиться на Евро-2013. В решающем матче наша команда уступила сборной Швеции со счетом 1:2, и заняли в итоге третье место в своей группе.

Напомним, сегодня ранее на круглом столе в Доме футбола было объявлено, что первый домашний матч национальная команда проведет в Киеве.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: Анатолий Коньков, сборная, Павел Яковенко, тренер, ФФУ

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus