УКРАИНА

Сайт «Динамо» один из лучших в Европе

0

Сайт «Динамо» в Топ-3 Европы

Киевский клуб добился признания на международном информационном поле

Об этом сообщает официальный сайт «ФК «Динамо» Киев».

Разделив, по итогам обширного аналитического исследования, проведенного международным независимым агентством со штаб-квартирой в Испании www.championsleaguewebsites.com, 3-е место (с португальской «Бенфикой») среди официальных сайтов клубов-участников нынешней Лиги чемпионов.

Тщательно проанализировав работу сайтов лучших клубов Европы по 10 основным параметрам, включая: дизайн, удобство подачи информации, структуры, мультимедиа и т.д. эксперты начислили официальному веб-порталу ФК «Динамо» (Киев) 91 очко, что позволило главному клубному информационному органу достичь своеобразного третьего призового места, пропустив вперед всего лишь на два очка каталонскую «Барселону» и на одно английский «Манчестер Сити». Позади остались такие гиганты футбольной индустрии как «Челси», «Бавария», «Милан», «Манчестер Юнайтед», и мадридский «Реал»! Отстал от киевского «Динамо» и донецкий «Шахтер», занявший 10-е место.

По самым главным параметрам, а именно: качеству написания и подачи материалов, а также навигации официальный сайт «бело-синих» и вовсе не уступил двум лидерам, набрав максимальное количество баллов.

Важность подобного исследования подтверждает факт того, что его итоги были размещены на официальном сайте «Барселоны» а также других ведущих футбольных и спортивных порталах мира.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: «ФК «Динамо» Киев»

Теги: динамо, Киев, Барселона, интернет, футбол

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus