УКРАИНА

Проживание сборной в Конче-Заспе обходится в миллионы

0

Последняя тренировка сборной на базе «Динамо» перед игрой с Англией

Фото / Видео к материалу

Проживание национальной сборной на базе «Динамо» по итогам 2011-го и за 8 месяцев 2012 года обошлось ФФУ в 10 млн. гривен

Эти данные были озвучены на сегодняшнем круглом столе нового руководства ФФУ в киевском Доме футбола, передает корреспондент «Комментариев».

«Сборная у нас команда очень дорогая… Годами нам говорили о том, что для сборной наше киевское «Динамо» предоставляет базу бесплатно. Однако, как выяснилось, это было не так. Мы посчитали, что за 2011 год и восемь месяцев 2012 года сборы национальной команды обошлись в 10,064 млн гривен. То есть один сбор на Конче-Заспе обходится Федерации футбола очень дорого. И пока я не готов сказать, стоит нам строить для сборной новую базу, или продолжать подготовку на базе «Динамо», - рассказал глава ФФУ Анатолий Коньков.

Напомним, сегодня ранее на круглом столе в Доме футбола было объявлено, что первый домашний матч национальная команда проведет в Киеве, а также то , что руководство ФФУ создаст тренерский совет, который будет решать судьбу тренеров национальных команд. 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: Анатолий Коньков, сборная Украины, Григорий Суркис, динамо, ФФУ

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus