УКРАИНА

В Федерации футбола устроят чистки

0

Первый вице-президент ФФУ Анатолий Попов

Фото / Видео к материалу

Новое руководство Федерации футбола Украины намерено оптимизировать кадровый состав ФФУ

Об этом, как передает корреспондент «Комментариев», во время сегодняшнего заседания круглого стола в киевском Доме футбола рассказал первый вице-президент ФФУ Анатолий Попов.

Сократить штат Федерации – было одним из предвыборных обещаний Анатолия Конькова, но, по словам Попова, пока новым руководством не был уволен ни один сотрудник.

Вице-президент ФФУ отметил, что в ближайшее время будет выбрана консалтинговая компания с мировым именем, которая проведет мониторинг, и поможет оптимизировать управленческую структуру Федерации.

«Мы не говорим, не говорим, что создадим что-то уникальное. Мы говорим честно, глядя вам в глаза: мы – не специалисты по построению управленческой структуры. Поэтому мы намерены найти компанию с мировым именем, имеющую опыт построения структуры для серьезных бизнес-компаний, чтобы она изучила нашу работу за время, независимости, а также работу ФИФА, УЕФА и ведущих европейских Федераций, и предложила свое видение структуры для ФФУ», - рассказал Попов.

По его словам, на данный момент Федерация отобрала две компании, одна из которых будет выбрана на конкурсной основе на заседании Исполкома ФФУ.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: Анатолий Попов, Анатолий Коньков, ФФУ

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus