УКРАИНА

«Будивельник» может усилиться известным американцем

0

0

Главный тренер «Будивельника» Айнарс Багатскис сообщил, что в ближайшее время клуб может заключить контракт с известным американским исполнителем

Впрочем, как сообщает официальный сайт клуба, имя исполнителя специалист пожелал оставить в тайне.

В то же время, наставник «строителей» не исключил и того, что кому-то из игроков, принимавших участие в предсезонных сборах, придется покинуть команду.

«Я уже определился со стартовой пятеркой, но делиться своим выбором не буду. Это некорректно сразу по нескольким причинам. Во первых, еще есть пять дней до старта чемпионата, многое может измениться. К тому же, сейчас мы надеемся на пополнение в лице одного известного американца. Мы сделали ему предложение, он попросил время на то, чтобы обдумать и выбрать лучший для него вариант. Если он все же выберет «Будивельник», то наверняка будет серьезно претендовать на роль стартера», - сказал Багатскис.

«Все игроки, которые прошли с нами эти сборы, достойны играть в «Будивельнике». Они это доказали и своей отдачей на тренировках, и своей игрой. Я в который раз отмечаю, мне очень нравится, как команда работала, все исполнители доказали свою профпригодность. Однако еще есть время, возможно, кому-то придется команду покинуть. Я не хотел бы никого обманывать, или кого-то обнадеживать. Мы примем это решение вместе с руководством клуба», - заключил специалист.

Напомним, что сезон Суперлиги стартует 28 сентября киевским дерби между «Будивельником» и БК «Киев».

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: БК Киев, баскетбол, Будивельник, Суперлига

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus