УКРАИНА

Хоккеиста «Донбасса» дисквалифицировали на десять матчей

0

0

Дисциплинарный комитет ПХЛ принял решение дисквалифицировать игрока команды «Донбасс-2» Алексея Шагова на 10 матчей

Как сообщает «Hotsport», во время матча «Донбасс-2» – «Львы» судья матча Алексей Глуховский за подножку наказал малым штрафом Шагова. Вместо того чтобы выполнить решение судьи, хоккеист начал спорить с судьей, используя ненормативную лексику и оскорбления, за что был наказан дисциплинарным штрафом (10 мин). Несмотря на это, Шагов продолжил спор, отказываясь выполнять решение судьи, сопровождая это нецензурной бранью. Судья матча применил против него дисциплинарный штраф до конца игры (20 мин). Проезжая мимо судьи, Шагов замахнулся клюшкой, за что был наказан матч-штрафом (25 мин) за физический контакт с судьей.

Руководствуясь ст. 28 Дисциплинарного регламента и учитывая обстоятельства правонарушения, СДК решил применить против Шагова дисциплинарные наказания в виде дисквалификации на 10 матчей, из которых 4 он должен обязательно пропустить без возможности денежной компенсации, а 6 следующих игр могут быть заменены на денежную компенсацию в размере 12 тысяч гривен.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: «Hotsport»,

Теги: ПХЛ, ХК Львы, хоккей, Донбасс

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus