УКРАИНА

Команда Семина надеялась вывести «Динамо» в плей-офф Лиги Чемпионов

0

0

Прежний тренерский штаб киевского «Динамо» узнал об отставке из Интернета

Об этом, как передает «Спорт день за днем», сообщил помощник Юрия Семина Борис Игнатьев, признавшийся, что был готов к подобному решению руководства.

«Тренерская доля такова, что рано или поздно с тобой расстанутся, так что удивляться не стоит, - отметил Игнатьев. - «Динамо» покидают абсолютно все помощники Юрия Павловича (речь в том числе и о Сергее Реброве, Валерии Зуеве, Михаиле Михайлове. - прим.). Так по крайней мере сообщается на сайте команды, лично мне никто не звонил».

«Я все-таки думал, что после решения задачи по выходу в групповой турнир Лиги чемпионов нам дадут возможность продолжить работу, чтобы вывести команду в плей-офф. Но, по всей видимости, поражение от «Шахтера» со счетом 1:4 дало руководству основания подвести черту. В коллективе же никаких проблем не было», - подчеркнул он.

Как сообщали «Комментарии», в понедельник в отставку был отправлен прежний наставник - Юрий Семин, а также весь его тренерский штаб. Ближайшую тренировку «Динамо» проведет тренерский штаб молодежной команды клуба во главе с Александром Хацкевичем.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: Борис Игнатьев, Игорь Суркис, Юрий Семин, динамо, отставка, Киев, тренер

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus