УКРАИНА

Тренер Кличко сломал обе руки в бою

0

Джонатон Бэнкс травмировался

Тренер чемпиона мира по трем престижным версиям Владимира Кличко, американский боксер-супертяжеловес Джонатон Бэнкс повредил руки в поединке с Сетом Митчеллом

Как сообщил его промоутер Том Леффлер, Бэнксу диагностировали перелом обеих рук, передаёт «ИТАР-ТАСС».

В Нью-Йорке Бэнкс проиграл Митчеллу в 12-раундовом поединке по очкам единогласным решением судей и уступил ему титул Интернационального чемпиона по версии Всемирного боксерского совета /ВБС/ в супертяжелом весе. Все судьи отдали победу Митчеллу - 115:112, 117:109, 114:112, который, таким образом, взял реванш за поражение в ноябре прошлого года.

«После боя в раздевалке Бэнкс пожаловался на боли в руках, - рассказал Леффлер американскому журналу «Ринг». - Потом выяснилось, что у него перелом суставов пальцев обеих рук. В боях такого уровня это необычно».

В третьем раунде Бэнкс был близок к тому, чтобы отправить соперника в нокдаун ринга, но не сумел развить успех.

«Я травмировал обе руки в первых двух раундах, - уточнил Бэнкс. - Левую повредил в первом, а правую - во втором. Хотел «добить» соперника, но просто не сумел. Я определенно его потряс, но больнее пришлось не ему, а мне. Был шокирован тем, что он на грани падения, но довершить дело не могу. Не хочу сказать, что проиграл только по причине травм».

Бэнкс заявил, что хотел бы встретиться с Митчеллом в третий раз.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: «ИТАР-ТАСС»

Теги: Кличко, Бэнкс, бокс

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus