УКРАИНА

«Пирелли» останется поставщиком шин для команд в следующем сезоне

0

0

Несмотря на последние слухи, «Пирелли» останется поставщиком шин для команд Формулы-1 в 2014 году

Как передаёт «Чемпионат.com», руководитель автоспортивного подразделения «Пирелли» Пол Хембри сообщил о том, что производитель уже подписал контракты с большинством команд, и оставшаяся часть конюшен должна последовать их примеру в ближайшие две недели.

«Мы подписали контракты с подавляющим большинством команд. В течение двух недель мы должны завершить сделки с оставшимися, так что мы по-прежнему остаёмся в Формуле-1», — приводит слова Хембри La Gazzetta dello Sport.

Руководитель автоспортивного подразделения «Пирелли» также поприветствовал возвращение тестов по ходу сезона в 2014 году, однако всё ещё надеется на выделение большего количества тестов для шин. «Мы говорим, что для нас это шаг вперёд. Хотя в идеале нам бы хотелось, чтобы пара команд чередовались, занимаясь исключительно тестами покрышек. Из опыта мы видим, что тестирование с новым автомобилем позволяет узнать очень многое», — резюмировал Хембри.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: «Чемпионат.com»

Теги: Пирелли, шины, болид, Формула 1

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus