УКРАИНА

Новый тренер «Таврии» похвастался зарплатой и статусом холостяка

0

0

Зарплата тренера симферопольской футбольной команды Янниса Христопулоса особо не отличается от той, которую он получал в Греции

Об этом он рассказал в интервью изданию «Республика», передает сайт «Крым.Комментарии». По его словам заставить сменить обстановку его заставили точно не деньги.

«Моя зарплата здесь почти не отличается от той, что я получал в Греции, - сказал тренер. - Я люблю новые вызовы. Поэтому не стал отказываться от возможности тренировать команду в таком сильном чемпионате, как украинская Премьер-лига».

Он отметил, что сейчас живет на тренировочной базе «Таврии», однако это его не смущает. «Это правильно, так как у меня совсем нет свободного времени. После сборов клуб найдет мне квартиру в городе», - сказал Христопулос.

Тренер признался, что все еще холостяк. «Я холост. Наверно, из-за того, что слишком увлечен работой. Но в Греции у меня остались родители. А еще старший брат и его двое детишек. Когда обустроюсь здесь – обязательно приглашу их к себе. Хочу, чтобы они тоже познакомились с Крымом, вашей культурой», - отметил он.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: «Комментарии»

Теги: Симферополь, Таврия, футбол

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus