УКРАИНА

Долгополов: В матче с Феррером было много нюансов

0

0

Лидер украинского тенниса рассказал о причинах поражения Давиду Ферреру в третьем круге Уимблдона

"Феррер по стилю мне удобен, он дает мне возможность показывать свой теннис. Играя с ним, мне удобно менять ритм, атаковать. Что касается самого матча, то было много нюансов, сказал Долгополов в интервью sapronov-tennis.org. - Корт номер 1 отличается от всех тех, на которых я здесь играл. Он более медленный. Это заставило меня в первых двух сетах много бегать. Я много рисковал и ошибался. В какой-то момент пришлось сбавить обороты,  и Ферреру удалось на какое-то время втянуть меня в свою игру. Мы сыграли много длинных розыгрышей. Уже третий сет я отыграл хорошо, как задумывал. В концовке матча у меня уже подсели ноги,  испанец все время обострял игру, а я все больше ошибался. Четыре – пять розыгрышей за сет достаточно, чтобы переломить ход борьбы». 

Долгополов добавил, что даже в концовке пятого сета у него еще были шансы отыграться, но решающие розыгрыши оказались за Феррером. 

Напомним, украинец уступил испанцу, который посеян в Лондоне под четвертым номером, в сложном пятисетовом поединке со счетом 7-6(6) 6-7(2) 6-2 1-6 2-6.

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: Феррер, Уимблдон, Лондон, Долгополов, теннис

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus