УКРАИНА

Григорий Суркис оценил возможность проведения чемпионата СНГ

0

0

Вице-президент УЕФА Григорий Суркис заявил, что нельзя ставить крест на чемпионате СНГ и отметил высокий уровень команд на Объединенном турнире

Как сообщает Чемпионат.com, Григорий Суркис считает, что УЕФА может дать добро на проведение чемпионата СНГ, но говорить об этом еще рано.

«Самое важное, на мой взгляд, нет ничего вечного, тут главное — идти не революционным, а эволюционным путем. А жизнь покажет, насколько возможно при не консервативном отношении УЕФА пойти на такой шаг. Ведь Платини после избрания президентом УЕФА говорил, что изменит формат Лиги чемпионов, и сделал это, потом он объявлял о реформе Кубка УЕФА, и появилась Лига Европы. Всё это говорит о том, что консерватизм в УЕФА не присутствует ни в коей мере», - сказал Суркис.

«Эволюция покажет выход из ситуации, и время покажет, имеет ли эта идея право на будущее. Видимо, в рамках проблемы финансового фэйр-плей Алексей Миллер, не скрывающий своей симпатии к «Зениту», и предложил «формулу любви» на принципах не только своего спонсорства, но и привлечения других финансовых ресурсов, чтобы, насколько возможно, вывести в ближайшие годы на окупаемость и российский, и украинский клубный футбол. Пока же это затратный механизм, что не имеет ничего общего с финансовым фэйр-плей», - добавил он.

Также Григорий Суркис добавил, что Объединенный турнир носит товарищеский статус, но тот же матч «Динамо» — «Зенит» показал, что он далеко не товарищеский.

Напомним, ранее сообщалось, что «Динамо» обыграло «Зенит». 

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: Зенит, динамо, футбол, спорт

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus