УКРАИНА

Лидер «Шахтера» может уйти за 30 миллионов

0

0

Гендиректор «Шахтера» Сергей Палкин заявил, что Мхитарян может сам разорвать контракт с клубом за 30 млн. долларов, но «горняки» требуют от «Боруссии» за армянина 30 млн. евро  

Об этом сообщает football.ua. «Мхитарян? Я уже говорил, что от «Боруссии» поступило предложение размером 30 миллионов долларов. Наша позиция – 30 миллионов евро. Это единственное предложение, которое было», - отметил Палкин.

«В контракте Мхитаряна нет суммы отступных. В нем прописаны штрафные санкции за одностороннее расторжение контракта, которые равны 30 миллионам долларов. Если Мхитарян хочет разорвать контракт, он может заплатить «Шахтеру» 30 миллионов долларов и идти в клуб, который пожелает. Если мы идем цивилизованным путем и продаем футболиста, а он при этом не разрывает контракт, то стоимость, которую мы выставили – 30 миллионов евро», - добавил он. 

Палкин сказал, что Мхитарян будет наказан за то, что он не появляется на сборах, ведь в контракте прописаны штрафные санкции.

Напомним, ранее сообщалось, что немцы предложили Мхитаряну 30 миллионов. 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: Генрих Мхитарян, Сергей Палкин, Шахтер, футбол

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus