УКРАИНА

У гендиректора «Днепра» изъяли деньги за долги клуба

0

Андрей Стеценко

Судебные приставы в Австрии, где остановился «Днепр», изъяли наличность из-за претензий немецкой компании, которая строила «Днепр Арену»

Об этом сообщает Р-Спорт

Из сейфа в гостиничном номере гендиректора «Днепра» Андрея Стеценко были изъяты 3,7 тысяч евро и 3 тысячи долларов, пишет газета «Коммерсант-Украина».

«У нас есть распоряжение Международной торговой палаты, решение по которому принято в мае 2013 года. Согласно ему, мы можем отчуждать активы ФК «Днепр» как в Украине, так и за границей. Общий долг клуба перед Hoсhtief Solutions составляет 11 миллионов евро. Если «Днепр» откажется выплатить долг, процедура может затянуться. Но клуб может легко это остановить, если заплатит необходимую сумму или инициирует дружественные переговоры. Но пока мы такого желания не видим», - заявил адвокат компании истца Ив Кляйн.

Несмотря на обыски, турнирным перспективам «Днепра» пока ничего не грозит. Имея на руках лицензии на участие во внутренних и международных соревнованиях, футболисты могут продолжать подготовку к чемпионату Украины и Лиге Европы.

Сегодня «Комментариям» дозвониться представителям «Днепра» не удалось.

Напомним, ранее сообщалось, что «Днепр» избежал наказания УЕФА.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: Андрей Стеценко, Днепр, футбол, спорт

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus