УКРАИНА

Кресла на «Донбасс Арене» подпишут для Чипполино, Масяни и Петровича (ФОТО)

0

Кресла подпишут именами

На «Донбасс Арене» началась установка именных табличек для самых верных болельщиков «Шахтера»

Болельщики «горняков», которые с момента открытия посещают стадион по абонементу, в новом сезоне будут сидеть на персональных именных креслах, сообщили «Донецк. Комментарии», ссылаясь на пресс-службу ФК «Шахтер».

«Прямо у касс «Донбасс Арены», приобретая абонемент на грядущий сезон, болельщик должен был заполнить анкету и самостоятельно выбрать, что будет нанесено на его табличку. Хочешь – имя и фамилия, хочешь – футбольное прозвище», - говорится в сообщении.

Многие предпочли нанести на кресло обыкновенные персональные данные – фамилию, имя и отчество, кто-то ограничился одним именем или отчеством.

«Скажем, «Петрович» в новом сезоне вполне предсказуемо обнаружим не на одном кресле «Донбасс Арены». Закрывая тему совпадений: в разных секторах можно будет встретить двух болельщиц, сидящих на местах с табличкой «МАСЯНЯ». Вместе с тем, предостаточно и других любопытных вариантов. Например, на одном из кресел стадиона будет закреплена табличка с именем «МИСТЕР», и выбрал такой вариант отнюдь не Мирча Луческу. Отличались находчивостью и представительницы прекрасного пола. Отдельно отметим такие решения, как Чипполино (имя – Полина) и Simpatyulya (имя – Юлия)», - отметили в пресс-службе.

Напомним, ранее сообщалось, что Фернандиньо приедет в Донецк. 

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: Шахтер, футбол, Украина, спорт

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus