УКРАИНА

Милиция назвала причину драки с фанатами «Спартака»

0

0

Киевская милиция начала бить московских болельщиков за бутылку

Как сообщает Обозреватель, причиной потасовки между болельщиками «Спартака» и сотрудниками спецподразделения «Беркут» на матче «Динамо» — «Спартак» 7 июля стала агрессия со стороны болельщиков.

«Насколько мне известно, там был не ОМОН, а «Беркут». Причиной стало то, что болельщики «Спартака» начали бросать бутылки», — сказал сотрудника пресс-службы Печерского райотдела милиции.

По данным милиции, после инцидента никого из болельщиков не задерживали, правила охраны общественного порядка «Беркутом» не нарушались.

Свое отношение к инциденту высказал и гендиректор «Спартака» Роман Асхабадзе, сообщает Чемпионат.com.

«Мы возмущены этим фактом, который во многом произошел из-за того, что на стадионе «Олимпийский» не была надлежащим образом организована безопасность. Во-первых, не была создана буферная зона между гостевым сектором и секторами хозяев. Во-вторых, в начале второго тайма на гостевой сектор ввели спецподразделения с применением спецсредств, невзирая на то что на секторе были женщины и дети. Болельщикам был перекрыт вход и выход, вследствие чего произошли столкновения и имеются пострадавшие. Всё это резко диссонирует с тем, что было в Донецке, где матч прошёл на высшем уровне», — сказал Асхабадзе.

Напомним, ранее сообщалось, что «Динамо» обыграло «Спартак», а болельщиков москвичей побила милиция. 

 

Источник видеофрагмента: youtube.com

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: Спартак, динамо, Украина, футбол, спорт

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus