УКРАИНА

Коньков: У ФФУ нет финансовых проблем

0

Анатолий Коньков

Президент ФФУ Анатолий Коньков заявил, что никаких финансовых проблем не существует

Как сообщает ua-football.com, президент ФФУ Анатолий Коньков прокомментировал заявление ФК «Карпат» по поводу того, что клуб оплатил сумму в Спортивном арбитражном суде в Лозанне (CAS), которую должна была оплатить ФФУ.

«Уверяю, что у национальной Федерации нет никаких финансовых проблем. Она может оплатить любые расходы, связанные со своей деятельностью. Однако, что касается вопроса об оплате судебных издержек в CAS, то позиция ФФУ такова: тот, кто обжалует действия и решения национальной Федерации по данному делу, тот и должен оплачивать собственные жалобы и несогласия с решениями Федерации», - сказал Коньков.

«ФФУ никоим образом не нарушает регламент CAS. Из статьи R64.2 регламента следует, что если ответчик, коим является в этом случае ФФУ, не оплачивает судебные издержки, они возлагаются на стороны, то есть апеллянтов. Таким образом, ФК «Карпаты» не протягивал руку помощи ФФУ, а выполнил решение CAS», - добавил президент.

Напомним, ранее сообщалось, что «Карпаты» заплатили суду Лозанны. 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: Карпаты, ФФУ, Украина, футбол, спорт

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus