УКРАИНА

Чохонелидзе верит в Гусина

0

0

Гендиректор «Динамо» Резо Чохонелидзе прокомментировал уход  Андрея Гусина с поста тренера «Динамо-2»

Как сообщает официальный сайт «Динамо», Чохонелидзе уверен, что карьера Гусина только началась и у него еще все впереди.

«Андрей Гусин проработал два с половиной года. Это только начало его тренерской карьеры. Не всем тренерам удается достичь результата сразу. Не слишком удачный старт вовсе не означает, что тренера не ждет успешная карьера в будущем.  Если не удалось достичь результата с одной командой, нужно попробовать себя в другой, с которой специалист, вероятно, сможет достичь большего», - сказал Чохонелидзе.

«Его карьера тренера не закончилась, закончился лишь контракт с «Динамо». Гусина никто не увольнял, просто контракт решено было не продлевать», - отметил гендиректор.

«Я думаю, он добьется больших результатов. Перед ним никто не закрывал двери. Наш президент помогает в становлении и тренерам, и футболистам.Игорь Михайлович всегда говорит, что для «Динамо» всегда существует только первое место. Он доверяет только профессионалам. Если профессионал не оправдывает ожидания, тогда приходится что-то менять», - добавил Чохонелидзе.

Напомним, ранее сообщалось, что Гусина уволили с тренерской должности в «Динамо». 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: Андрей Гусин, динамо, футбол, спорт

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus