УКРАИНА

Глава ЦСКА заявил, что у киевских фанатов-националистов нет мозгов

0

0

Президент ЦСКА Евгений Гинер рассказал о своем отношении к Объединенному турниру и прокомментировал поведение болельщиков

Как сообщает ИТАР-ТАСС, Евгений Гинер заявил, что ЦСКА не принял участие в турнире из-за поездки на турне в Китай.

«Мы не участвовали из-за того, что отправились в турне в Китай – для популяризации российского футбола. Будем ли мы выступать в этом турнире в следующем году? Почему бы и нет», - заметил Гинер.

«Мне этот турнир очень понравился. Была отличная атмосфера на трибунах. Доводилось слышать, мол, болельщики не придут. Те, у кого нет мозгов – например, националисты, и не пришли. А что вышло? На матче между киевским «Динамо» и «Спартаком» присутствовало 50 тысяч человек. Организатор турнира? Наверное, это оргкомитет Объединенного чемпионата. Но точной информации на этот счет у меня нет», – сказал Гинер.

Напомним, что фанаты «Динамо» проигнорировала Объединенный турнир в знак протеста против чемпионата СНГ. Отметим, ранее сообщалось, зачем «Динамо» и «Шахтер» играли в футбол с россиянами. 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: ЦСКА, Евгений Гинер, динамо, Украина, футбол, спорт

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus