УКРАИНА

Украинцу в перемотанном скотчем кроссовке стало плохо на ЧМ в Донецке

0

0

Артем Таран дебютировал на юношеском чемпионате мира. Украинец попал в один забег с лидером мирового сезона среди юношей в беге на 1500 метров кенийцем Робертом Бивоттом

Как сообщает Донецк.Комментарии, ссылаясь на uaf.org.ua, Бивотт на этот раз финишировал вторым. Выиграл забег эфиоп Мативос Йотота (3.54,98 мин), а Артем в нем был десятым (4.05,53 мин).

Что сразу бросилось в глаза, когда Артем пришел в микст-зону, шиповки, один из которых был солидно перемотан скотчем. Но причиной не совсем удачного выступления стало не только это.

«Были очень тяжелые соревнования. Погода только усугубила ситуацию. На разминке мне стало плохо. К счастью, до старта солнце скрылось, стало хоть немного легче дышать, -рассказывает Артем Таран.

Темп соперников сначала показался слишком высоким. Я планировал бежать внутри группы, но не смог поддержать их скорость. Постепенно поймал темп. Оказалось, что он такой, как и мой. Моя скорость возросла, и на финише смог даже обогнать некоторых.

Да, я бежал в одном забеге с лидером мирового сезона и еще рядом атлетов из стран-лидеров на нашей дистанции. Знаете, мы все боимся атлетов из африканских стран. А самое смешное, что они так же боятся нас».

Напомним, ранее сообщалось, что немец стал первым чемпионом мира в Донецке. 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: Чемпионат мира, легкая атлетика, Украина, спорт, Донецк

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus