УКРАИНА

Игроки «Зенита» давали взятки судьям

0

Игроки «Зенита» давали взятки судьям

Игрок «Зенита» заявил, что команда подкупила судью матча в Кубке УЕФА

В 2005 году игроки «Зенита» подкупили судью матча группового этапа Кубка УЕФА с португальской «Виторией» (2:1). О факте, котрый имел место в сезоне 2005/ 2006 годов откровенно заявил норвежец Эрик Хаген, - сообщает «Советский спорт». При этом бывший защитник питерской команды так и не вспомнил название команды соперника.

«Я не помню названия команды и год, но знаю, что это был групповой этап еврокубка, что мы играли против португальской команды и победили со счетом 2:1. Это был определенно групповой этап. Тогда главным тренером «Зенита» был Властимил Петржела. Какие у меня есть доказательства? Игра была какой-то странной – после матча в раздевалке была непривычная атмосфера, отличная от той, которая обычно бывает при победе. Игроки заплатили судье встречи, обеспечив себе таким образом победу. Кто именно из игроков «Зенита» платил за результат? Все по чуть-чуть. Было собрание команды, на котором, как я думаю, и было принято такое решение. К сожалению, я не знал языка, поэтому мало чего понял», – сказал Хаген.

Ранее в в интервью норвежской прессе Хаген заявил, что игроки «Зенита» скинулись по три тысячи долларов для арбитра.

«Комментарии» напоминают, что эта игра состоялась 20 октября 2005 года, «Зенит» победил «Виторию» со счетом 2:1, а главным арбитром матча был Деян Делевич из Сербии.

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: ФК Зенит, Кубок УЕФА, футбол

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus