Ультрас «Днепра» приглашают в Крым гендиректора Премьер-лиги

Днепропетровские болельщики позвали Петра Иванова вместе посетить игру в Симферополе

Ультрас днепропетровского "Днепра" обратились к Премьер-лиги с предложением включить гендиректора организации Петра Иванова в состав своей делегации, которая поедет в Симферополь на матч с "Таврией", сообщает официальная группа объединения в социальной сети "xsport".

"01.04.2014 было принято решение о проведении матча 24-го тура УПЛ "Таврия" - "Днепр"в г. Симферополь. В связи с тем, что объединением фанатов "Днепра" было получено устные гарантии о безопасности нахождения фанатов "Днепра" на оккупированной территории автономной республики Крым (людей не крадут, блок постов и границы нет, и тп.) от генерального директора УПЛ П. Иванова. Мы официально приглашаем данного функционера на футбольный матч "Таврия" - "Днепр" с его официальным бумагой в составе нашей делегации. Мы готовы взять на себя все расходы, связанные с поездкой генерального директора УПЛ П. Иванова".

"Комментарии" напоминают, что накануне Петр Иванов заявил, что Премьер-лига не дает никаких гарантий безопасности. Это исключительная прерогатива клубов-хозяев. Матч 24 тура украинской футбольной Премьер-лиги "Таврия" - "Днепр" должен состояться в субботу в Симферополе. Время начала игры 14-00 по Киеву.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Поделиться