Суркис намерен вернуть вратаря, который нанес травму Олегу Гусеву

Президент «Динамо» Игорь Суркис отметил, что в действиях кипера «Днепра» Дениса Бойко, который в недавнем матче нанес травму головы Олегу Гусеву, не было злого умысла

 "Убежден, что врезался он в Гусева без злого умысла. Зная Дениса не один год, могу утверждать это уверенно. А еще - напомню, что этот голкипер принадлежит "Динамо", мы отдавали его в аренду, чтобы в "Днепре" парень получил игровую практику. Этим летом мы непременно его вернем", - сказал Суркис в интервью газете "Спорт-Экспресс в Украине"

"Только сам Бойко, находившийся внутри ситуации, может судить, была ли возможность избежать случившегося. Но желания нанести травму Гусеву, повторюсь, у него не было. Говорит об этом и тот факт, что встречи "Динамо" и "Днепра", независимо от остроты турнирного положения, никогда не вызывают на поле того жесточайшего антагонизма, как бывает в наших поединках с некоторыми другими конкурентами", - добавил президент киевлян. 

"Хотел бы выразить благодарность Джабе Канкаве и Роману Зозуле, которые молниеносно сориентировались и пришли нашему футболисту на помощь", - подчеркнул Игорь Суркис. 

Напомним, что 30 марта в матче "Днепр" - "Динамо" в игровом эпизоде возле ворот хозяев в борьбе за мяч Денис Бойко коленом врезался в Олега Гусева. Футболист киевлян потерял сознание, но к нему на помощь пришел днепрянин Канкава

Голкипер "Днепра" затем извинился перед пострадавшим футболистом "Динамо". Олег Гусев вскоре вернется к тренировкам. 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.