УКРАИНА

Президент ФФУ уже отдал крымские клубы России?

0

0

В России не сомневаются, что Киев не будет препятствовать переходу «Таврии» и «Севастополя» в РФС

Во время недавнего конгресса УЕФА в Астане представители Российского футбольного союза (РФС) и Федерации футбола Украины (ФФУ) провели переговоры относительно будущего профессиональных клубов «Таврии» (Симферополь) и «Севастополь», сообщают «Известия». По мнению издания Президент РФС Николай Толстых и президент ФФУ Анатолий Коньков пришли к единому мнению в этом вопросе. 
 
— Между ФФУ и РФС были проведены консультации на всех уровнях. Официально комментировать свои позиции представители федераций сейчас не будут, чтобы не нарваться на санкции. Ситуация действительно сложная, — сообщает издание. — Однако уже сейчас можно сказать, что Толстых и Коньков достигли полного взаимопонимания.
 
Россияйская сторона уверена, что в настоящее время УЕФА и ФИФА также не собираются чинить препятствия переходу крымских клубов под юрисдикцию РФС после окончания чемпионата Украины.
 

— Президент УЕФА Мишель Платини и президент ФИФА Йозеф Блаттер также высказали свою позицию, которая не противоречит вступлению «Севастополя» и «Таврии» в чемпионат России по окончании нынешнего сезона, - утверждает газета.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: РФС, ФК Севастополь, ФК Таврия Симферополь, Анатолий Коньков, ФФУ, футбол

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus