УКРАИНА

Ближайшие полгода главная команда Украины собираться не будет

0

Следующий матч Украина сыграет не скоро

Свой следующий матч команда Михаила Фоменко сыграет в лучшем случае только в сентябре

Сборная Украины по футболу не будет проводить товарищеских встреч в мае и июне нынешнего года, сообщает espresso.tv со ссылкой на источник в компании «Украина Футбол Интернешнл». По словам представителей УФИ, Федерация футбола страны отказалась от идеи провести турне по Южной Америке, запланированное с 30 мая по 6 июня, в течение которого планировалось сыграть спарринги с командами Чили, Колумбии и Кореи. Также не состоятся встречи с командами Парагвая, Румынии, Алжира, Китая и Ирландии, которые рассматривались в качестве резервного варианта.

Главный тренер сборной Украины Михаил Фоменко в интервью espresso.tv заявил, что не видит смысла играть товарищеские матчи во время отпуска ук футболистов. В то же время, сообщается, что ближайший спаринг для главной команды страны ФФУ планирует организовать только 2 сентября – за шесть дней до старта украинской сборной в квалификации чемпионата Европы-2016 против Словакии.

«Комментарии» напоминают, что свой последний контрольный матч сборная Украины провела 5 марта на Кипре, обыграв команду США 2:0.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: сборная Украины по футболу, Михаил Фоменко, УФИ, Евро-2016, ФФУ, футбол

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus