УКРАИНА

Футболисты из Симферополя два месяца сидят без зарплаты

0

0

Финансовые проблемы «Таврии» до сих пор не решены

Как сообщает Проспорт-ТСН со ссылкой на телеканал «Футбол-1»,  игрокам крымского клуба уже два месяца не платят зарплату. 

Одной из причин финансовых проблем является арест Дмитрия Фирташа - главного акционера клуба. Напомним, что в марте он был арестован в Австрии, а затем выпущен под залог рекордной для страны суммы в 125 миллионов евро. 

О том, что проблемы «Таврии» связаны с этим, подтвердил и гендиректор клуба Александр Бойцан. «Это не может не отразиться на нас. У нас есть финансовые проблемы, но думаю они решатся и мы спокойно доиграем чемпионат», - сказал он. 

Отметим, что в четверг на заседании Контрольно-дисциплинарного комитета ФФУ будет рассматриваться вопрос о наложении штрафа на «Таврию» и «Севастополь» за официальное использование флагов России на матчах команд с «Днепром» и «Ворсклой» соответственно. 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: Дмитрий Фирташ, Александр Бойцан, ФК Севастополь, Таврия Симферополь, флаг России, Премьер-лига, ФФУ, штраф, футбол

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus