УКРАИНА

«Челси» не разрешает голкиперу «Атлетико» участвовать в полуфинальных матчах Лиги Чемпионов

0

0

Клуб Абрамовича требует €3 млн за участие арендованного «Атлетико» у «синих» голкипера Тибо Куртуа

Талантливый голкипер прнинадлежит «Челси», но в последних сезонах Тибо Куртуа на правах аренды выступает за мадридский «Атлетико». Президент «матрасников» Энрике Сересо заявил, что «Челси» требует €3 млн за участие голкипера в матчах против своего клуба. Как уже сообщали «Комментарии» неумолиммый жребий свел «Челси» и «Атлетико» в полуфинале Лиги Чемпионов. И к разборкам двух клубов уже присоединился Союз европейских футбольных ассоциаций. На официальном сайте УЕФА появилось следующее заявление:
«Чистота спортивной конкуренции – это фундаментальный принцип для УЕФА. В дисциплинарном регламенте как Лиги чемпионов УЕФА, так и УЕФА в целом прописаны четкие условия, согласно которым ни один клуб ни в коем случае не может оказывать давление - или предпринимать такую попытку - с целью вынудить другой клуб выпускать или не выпускать на поле какого бы то ни было футболиста.
 

УЕФА недвусмысленно предупреждает, что любая попытка реализовать такое условие контракта будет считаться прямым нарушением дисциплинарного регламента УЕФА и Лиги чемпионов УЕФА и будет караться соответствующими санкциями.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: Атлетико Мадрид, Лига чемпионов, УЕФА, Челси, футбол

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus