УКРАИНА

Папа Гуйе: «Металлист» будет бороться дальше и играть в Европе

0

Капитан «Металлиста» Папа Гуйе: В следующих играх мы покажем болельщикам тот уровень игры, который присущ «Металлисту»

Капитан «Металлиста» заявил, что у клуба нет задолженностей перед игроками, атмсофера хорошая, и команда готова бороться за медали и еврокубки

11 апреля, в преддверии календарного матча Премьер-лиги, в котором «Металлист» 13 апреля примет «Таврию», игроки и руководство харьковского клуба встретились с болельщиками и прессой. Отвечая, на многочисленные вопросы о дальнейшей судьбе команды и планах на будущее, капитан «Металлиста» сенегалец Папа Гуйе заявил: «Металлист» продолжит бороться за победу в каждой игре. Да, мы откровенно слабо начали весеннюю часть чемпионата. Но, я уверен, что в следующих играх мы покажем болельщикам тот уровень игры, который присущ «Металлисту» и будем бороться за медали и еврокубки»

Также защитник ответил и на вопрос о заработной плате: «У клуба нет задолженностей перед нами. Это слухи... Атмосфера в команде хорошая, зарплаты платят. Хотя мы понимаем, что у нас могло бы быть, как и в других командах, где игроки не видят денег по 4-5 месяцев».

Как сообщали ранее «Комментарии»,  11 апреля ко всем, кто болеет за «Металлист», а также к харьковчанам и жителям Харьковской области официально обратился и попросил поддержать любимый клуб его президент Сергей Курченко. А в ходе встречи с болельщиками первый вице-президент клуба Владимир Карпенко признался, что у него есть постоянная связь с Сергеем Курченко, и тот не планирует отказываться от финансирования «Металлиста».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: болельщики, Карпенко, Папа Гуйе, Металлист Харьков, Курченко, финансирование, футбол

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus