УКРАИНА

Заваров считает, что борьба за чемпионство будет до последнего тура

0

0

Тренер сборной Украины проанализировал ситуацию, сложившуюся накануне украинского «классико»

«Поражение «Шахтера» в Полтаве создавало киевлянам благоприятнейшую обстановку: выиграй они во Львове - и отставание от горняков с днепропетровцами составляло бы не четыре очка, а два. Впрочем, в первую очередь «Динамо» упустило шанс выиграть конкретный матч, доминируя на поле и создавая больше моментов, чем соперник», - цитирует слова Александра Заварова газета "Спорт-Экспресс в Украине".

Напомним, что в последнем туре «Шахтер» на выезде уступил «Ворскле», а «Динамо» сыграло вничью с «Карпатами». Теперь киевлянам и дончанам предстоит очная встреча в столице, 16 апреля.

«Не убежден, что он назовет имя чемпиона, но порядок, в котором киевляне с горняками окажутся на пьедестале, определит наверняка. Надеюсь, трибуны в среду на «Олимпийском» окажутся заполнены до отказа, а команды оправдают ожидания публики», - считает Заваров.

Относительно борьбы за чемпионство, экс-игрок «Динамо» отметил, что она еще далеко от окончания.

«Развязка золотой гонки будет напряженной, причем до последнего тура. Каждой из трех команд, претендующих на чемпионство, предстоит еще по одной важной игре: в эту среду «Динамо» встретится с «Шахтером», а через две недели «Днепр» навестит «Металлист», - сказал Заваров. 

Напомним, что по потерянным очкам «Днепр» уже опережает «Шахтер», однако формально «горняки» остаются на первом месте: у обеих команд по 47 очков. На третьей позиции - «Динамо» с 43-я пунктами.  

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: Премьер-лига, ФК Днепр, Шахтер Донецк, Александр Заваров, ФК Динамо Киев, футбол

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus